每個成功活動背後的後盾(一) — The Wave Event Team

想舉辦活動,但缺乏活動統籌經驗?活動倉猝,需要宣傳協助?The Wave 不止提供舒適的活動場地,更特設The Wave Event Team提供貼心的跟進服務,包括宣傳、場地設置以至活動當日人流管制、現場監察等,以完善每個活動為使命。

The Wave活動空間 不止純粹提供場地

「相比一般純粹打開門,客人自己一手一腳親自完成活動嘅場地,我哋嘅服務係更加全面同完整。而我哋關顧嘅程度,就好似舉行緊自己嘅活動一樣。」,The Wave Event Team成員Jamie 說。Event team 就像活動的協辦人,像客人的好拍檔一樣攜手實踐計劃,讓活動順利進行。

 

由訂場直到活動完結 專門團隊全程跟進

程序上,當客人確認了租用場地後,Event Team 的工作便開始了!他們的工作包辦活動前期的準備和進行期間的配合,以活動得以順利進行為使命:

在活動前期,Event Team 會與客人溝通,了解活動的類型、理想的場地設置模式、人流安排,並樂於為客人提供專業意見,完善活動安排,照顧一些沒有太多活動舉辦經驗的客人。客人還可以於活動前預約親身來到場地進行技術性檢查,例如測試聲音和畫面。

在活動開始之前,Event Team 會按先前的討論結果,為客人預先設置場地。Jamie 說:「例如客人book 兩點,佢哋2點嚟到,我哋就已經為客人set好成個場,佢哋唔使租更加早嘅時間過嚟Set up。」這樣讓客人省卻準備場地的時間和人力開支,專心於活動的內容上,無須為場地而操心。

活動進行期間,Event Team 會全程監察活動,萬一遇上突發情況,他們亦會及時處理,確保活動進行得事事順利。

 

Event Team 至今已幫助不同類型活動順利舉行,除了講座、工作坊、產品發佈會,亦曾舉辦過音樂會、明星生日會、烹飪活動、紙牌遊戲、足球觀賞會、市集等等特別的大型活動。

  

我們期待與你創造更多可能性,攜手實踐理想活動。如有興趣租用The Wave 活動場地,歡迎致電6393 9333 查詢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *