每個成功活動背後的後盾(二) — The Wave Event Team

The Wave Event Team由訂場開始為你提供全面跟進服務,確保每個活動順行舉行。The Wave 活動場地還具靈活多變的優勢,讓不同類型的活動都能在場地裡發光發亮。 

The Wave 活動場地的特點

軟件上,The Wave提供全面的服務,完善每個活動。除了第一章提及到The Wave Event Team的活動支援,The Wave Marketing Team 亦會按客人需要提供宣傳服務,透過The Wave電郵和社交平台,包括Facebook、Instagram和LinkedIn宣傳,並於大堂的電子宣傳版展示活動海報,提升活動成效。活動結束後,亦可安排把活動花絮展示在戶外大電視,達到宣傳成效。

 

近日為確保客人籌備已久的活動能依舊在疫情的非常時期順利舉行,我們訂立了一系列防範措施,致力打造安心清潔的活動空間

活動開始前,Event Team 會事先安排座位盡量隔開,並每隔兩小時就場地清潔消毒,防止病毒傳播。

入場前,Event Team 會為每位入場人士量度體溫,並提供酒精搓手液,同時檢查手上是否配戴著隔離手帶。

活動進行期間,所有在場人士必須時刻配戴口罩,場內亦不准飲食。為保持空氣流通,我們亦會打開窗戶。

 

硬件上,The Wave 的地理位置便利,亦提供靈活彈性的活動場地,適合舉行各類型活動。The Wave 設有兩間分行,分別位於觀塘旺角,交通方便,距離鄰近的觀塘或旺角、油麻地港鐵站只需約5分鐘路程。

The Wave 的活動空間靈活多變。除了佔地350至6000+平方呎,可容納多達600人,更設靈活隔板,讓場地可按客人需求擴大或縮少,開放或保持私隱度,甚至可於不同樓層同時舉辦同一個大型活動,配合不同的需要。Event Team 亦可為客人訂造和預先設置簡單佈景和活動餐飲。有需要時,客人亦可免費借用多用途汽水架,砌出特別佈景或用作人流管制的工具。

The Wave讓你發揮無限可能 Beyond Limits

The Wave 向來稟持Beyond Limits 的核心理念,在多用途活動場地上亦容許不同可能性,歡迎任何類型活動。The Wave 以往曾舉行各類型活動,除了講座、工作坊、產品發佈會,亦曾舉辦音樂會、明星生日會、烹飪活動、紙牌遊戲、足球觀賞會、市集等特別的大型活動。

  

 

我們期待與你創造更多可能性,攜手實踐理想活動。如有興趣租用The Wave 活動場地,歡迎致電6393 9333 查詢。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *