香港科技園推出的三大資助計劃

如果您的企業是 IT 界別的 Start-up公司,您有沒有夢想過進駐香港科技園呢?其實,香港科技園有三個創業資助計劃-Incu-Tech、Incu-App和Incu-Bio 計劃。創業需要資金,同時亦要在種種挑戰下保持不斷努力的決心,這三個創業資助計劃正好會提供資助金額,還有其他業務支援等等,幫助初創科技公司的發展。

1. 科技創業培育計劃 (Incu-Tech 計劃)

Incu-Tech計劃是一項專為初創科技公司而設的三年資助計劃,歡迎電子綠色科技、資訊及通訊科技、物料與精密工程行業報名,旨在提供全面商業及專業服務,扶植從事科技開發的初創企業,在創業階段支援他們茁壯成長。

每間培育公司成員不但可以獲得高達港幣129萬元資助,亦可享用科技園的辦公室設施、獲得科技同業務支援。

了解更多:https://www.hkstp.org/zh-hk/how-we-serve/incubation-programmes/incu-tech/

 

2. 網動科技創業培育計劃 (Incu-App 計劃)

香港科技園仲有另一個資助計劃,對象和Incu-Tech計劃大同小異,旨在協助開發創新商業應用方案的公司,在其創業階段提供創業培育及資助。

培育公司可在兩年間享用到香港科技園公司的一系列度身訂造的支援服務,包括辦公室設施、高達港幣86萬元的資助金額、業務支援,以及計劃的重頭戲-技術支援:培育成員會得到內容開發、應用平台及市場支援價值鏈等各方面的專業支援,如Google、Microsoft。

了解更多:https://www.hkstp.org/zh-hk/how-we-serve/incubation-programmes/incu-app/

 

3. 生物醫藥科技培育計劃 (Incu-Bio計劃)

生物醫藥科技培育計劃的用意在扶持生物醫藥科技初創公司在香港成長。

成功加入計劃的項目將會接受四方面的支援,包括每間培育公司可於4年培育期內獲資金支援最高600萬港元、共享工作空間,以相宜的價格租用共享實驗室工作台、實驗室支援及服務、業務支援專業指導,並獲安排跟投資者聯繫,跟各持份者建立關係。

了解更多:https://www.hkstp.org/zh-hk/how-we-serve/incubation-programmes/incu-bio/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *