The Wave 推出環保Tote Bag 及不銹鋼飲管套裝

作為全港第一間獲得共益企業認證的牟利商業機構,The Wave一直致力於對社會、環境、生態問題負上企業責任,冀以自身商業力量回應社會需要,推動社會發展。

在環保問題上The Wave更是不遺餘力,除了選用到會時使用可生物分解、或可重用的餐具外,更在每層辦公空間擺放回收箱,回收鋁罐、塑膠及廢紙,提高會員的回收意識。另外,The Wave全面使用更環保省電的LED燈,同時推行燈光及冷氣定時開關系統,晚上8時後會自動關閉,會員可按需要開燈及冷氣,以免造成浪費。

繼響應環保團體Eco Drive與香港新活力青年智庫的「減塑環保日」後,The Wave 推出自家設計Tote Bag及不銹鋼飲管套裝,全力支持環保運動。Tote Bag容量大﹑耐用﹑設計型格時尚,可替代塑膠袋,減少浪費;而可重用的不銹鋼飲管代替塑膠飲管,同樣減少使用即棄產品,將對環境的污染減到最低。有興趣的環保同路人,歡迎到The Wave 觀塘或旺角購買。

    

41CM x 34 CM Cotton Tote Bag 環保袋: HK$50                                        Stainless Steel Metal Straw Pack 不銹鋼飲管套裝: HK$ 30

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *