【你還未加入Clubhouse嗎? 為什麼精英、明星等都追著玩?】

香港近期有不少新的社交媒體應用程式湧現,繼Signal、MeWe激起網民的網絡移民潮後,近期又有被受熱捧的新程式,就是連Elon Musk和Mark Zuckerberg也沉迷其中的 Clubhouse。

它的神秘度極高,沒有在Google Play上架,也不是隨便可以開戶,而要靠精英朋友有限用額邀請制,「杯葛」了一班又沒有人緣又不是用iPhone的朋友!

Clubhouse等於手機程式版的語音聊天室,手機應用程式會根據用家的興趣及追蹤對象,而提供不同主題的聊天室以供選擇。用家可以按興趣選擇自己想進入的房間,主題由學術性的討論、專家分享、以至於日常趣事等無所不談。當中不乏投資者、藝人、科技尖子都在Clubhouse的聊天室分享知識,讓普通人更容易接觸到各個界別的名人、專家。

有不少用家都認為,Clubhouse使用時像聽電台,但又可以隨時舉手發言,自由度更高,不知它未來能否成為下一個社交巨頭之一呢?

 

× 馬上查詢!