十二生肖在職場上的表現

當您的公司業務開始上軌道,是不是都想聘請一些全職員工分擔工作呢?又或者想推出新計劃,吸納一下不同類型的人才?

可是,對於初創公司來說,招攬人才或許也是件新鮮事。想順利聘請稱心、合拍的員工卻沒有方向的話,不妨看看以下十二生肖在職場上的表現,作個參考吧!

:有坦誠、柔和嘅對事態度,但容易虛榮心強或過分自信。

 

:沉默寡言,心地正直、純樸,擁有較強思考力,但比較我行我素。

 

:有正義感,敢於克服困難,有良好組織才能,但總是有沉浮不定的性格。

 

:溫柔善良,為人樂觀,喜歡為追求理想而前進,但實踐能力薄弱,有時會有嫉妒心作祟。

 

:個性很剛毅,富有熱情,有聰明才智,但缺乏耐心,做事容易半途而廢。

 

:具有周密的思考能力,智慧才干非凡,給人一種神秘莫測的感覺。

 

:推斷力強,頭腦靈活,機警敏捷,口才好,但個性沖動,任性,容易失去耐性。

 

:有細膩的思考力,有主見,溫文儒雅,但反抗性強。

 

:幽默、活潑,善於交際,處事敏捷,自信心強,但是目光較短淺。

 

:溫和、謙虛,做事謹慎,但比較好管閑事。

 

:正直、有責任感,敬重上司,工作亦認真,只是有時情緒容易不穩定,感情用事。

 

:率直,喜歡獨斷獨行。但做事缺乏耐性,愛依己行事。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *