報名從速!Master Dialogue with Christopher Marquis -B Corp網絡研討會

著名經濟學家曾說過:商界的社會責任就是增加利潤。

不過在現今社會,各界更注重共享價值、回饋社會,而「共益企業」B Corp認證就是表揚實踐社會責任的商業機構的一大指標。B Corp認證提倡以自身的經營模式解決社會問題。The Wave作為香港首間獲B Corp認證的商業機構,一直以「創造共享價值」為目標,與B Corp 的理念可謂不謀而合。

想知道更多有關「共益企業」的資訊,可參加由HKM B Lab主辦的《Master Dialogue with Christopher Marquis – B Corporations : the Future of Business for a Better Society!》網絡研討會。活動邀請到Christopher Marquis教授參與「Master Dialogue」環節,與各位觀眾分享對B Corp理念的想法。

想知更多?立即報名!

× 馬上查詢!